Основное условие качественной отделки пола кухни это его ровность. Под ровностью пола понимаем и отсутствие уклона поверхности пола и отсутствие бугров и впадин в полу. Для выравнивания небольших неровностей пола используется технология наливной пол на кухне. Иногда его называют нивелирование пола или выравнивание ровнителями.
Для выравнивания небольших неровностей пола используется технология наливной пол на кухне. Иногда его называют нивелирование пола или выравнивание ровнителями.
Оценить неровность пола можно только после демонтажа старого напольного покрытия. Если неровность пола находится в пределах 1-3 см, можно для его выравнивания сделать наливной пол на кухне.
Технология наливного пола позволяет выровнять пол без армирования и устройства маяков. Жидкий раствор наливного пола разливается по полу и разравнивается нагелем и игольчатым валиком. Обо всем по порядку.
Наливной пол выравнивает бетонный пол, ранее устроенную цементно-песчаную стяжку, гипсовые плиты.
Важно! Недостаточно прочное основание пола, скрытые дефекты и не выявленные сколы, пыль и отслоения чернового пола приведут к отслоению наливного пола или его растрескиванию.
В технологии наливного пола предусмотрено идеальное выравнивание пола. Для этих целей выпускаются смеси, которые называют финишный наливной пол. Толщина его заливки от 0, 5 до 1-2 мм.
Специально для сайта: «Ремонт кухни своими руками«
Скрытые межкомнатные двери имеют как преимущества, так и недостатки. Они могут сделать интерьер стильным и функциональным, но не всегда.
Мебель для ванной комнаты на заказ лучшее решение для эксклюзивного обустройства помещения предметами из качественных материалов. (далее…)
Дизайнерские кухни имеют свои особенности замеров, выбора материалов и мастерской для изготовления. (далее…)
Лучше законно избежать призыва в армию, чем пытаться купить военный билет.
Немецкое качество: разбираемся в особенностях шин из Германии.
Замена кухонной столешницы станет проще, если вы прочтете эти секреты успешной замены столешницы, от выбора материалов до этапов монтажа. (далее…)
This website uses cookies.