Вступление

Американская машиностроительная компания EATON с штаб-квартирой в ирландском Дублине, не так хорошо известна Российским потребителям, как скажем, компания ABB. Однако в мире EATON со своей более чем 100 летней историей остается лидеров в производстве оборудования для распределения и управления электрической, механической и гидравлической энергии.

EATON в России

В России продукция компании EATON распространяется через компании имеющие сертификат, подтверждающий, что компания является официальным дилером компании на территории РФ.

Например, продукция компании EATON от поставщика «МИГ Электро» полностью соответствует стандартам IEC (International Electrotechnical Commission/ Международная электротехническая комиссия) и UL/CSA (некоммерческая организация Underwriters Laboratories Inc.).

По каталогу компании «МИГ Электро», можно судить о широком ассортименте электротехнической продукции компании EATON. Здесь и промышленное оборудование для промышленной автоматизации и управления нагрузками. Автоматические выключатели, контакторы, реле управления, дифференциальные автоматы.

В компании вы можете, кроме перечисленных устройств, купить автомат защиты электродвигателя, частотные распределители, электрические распределительные щиты,  шкафы и многое другое.

Автоматические выключатели защиты электродвигателя

Автоматические выключатели защиты электродвигателя

Компания Eaton выпускает автоматические выключатели защиты двигателя с токами срабатывания до 150 кА. Трехфазные автоматы защиты двигателей срабатывают не только при превышении нагрузки и коротком замыкании, но и реагируют на исчезновение одной из фаз питания.

В номенклатуре компании устройства защиты двигателей с управлением поворотной ручкой и токами уставки от 0,16 до 65 Ампер (серии PKZM0, PKZM4). Устройства с управлением кнопкой (серия PKZM01) — токи уставки  от 0,16 до 25 А. Серия PKE имеет электронный расцепитель, а серия PKM0 защитит двигатель только от короткого замыкания.

Статья по теме:  Электропроводка на кухне в коробах, установка розетки на электрокороб

Источники бесперебойного питания

Источники бесперебойного питания

Для защиты оборудования от несанкционированных отключений электропитания компания выпускает источник бесперебойного питания серии eaton 9130 и новую серию eaton 9SX.

Выпускаются устройства в стоечном и напольном исполнении, они полностью готовы к монтажу и укомплектованы рельсами для монтажа в стойку.

Работают устройства по технологии двойного преобразования напряжения. Это позволяет сохранять значения напряжения и частоты тока в пределах 3% при самых серьёзных проблемах с электропитанием.

Все приборы ИБП снабжены USB и параллельными портами для подключения дополнительных устройств контроля и мониторинга.

Отличительная особенность ИБП Eaton наличие не только автоматического внутреннего байпаса для замены батарей без сетевого отключения, но и подключения внешнего байпаса.

Модульное низковольтное оборудование

Модульное низковольтное оборудование

Для рядовых потребителей будет интересна серия модульных автоматов защиты, дифференциальных автоматов и УЗО для установки на дин-рейку.

Элегантное исполнение аппаратов с подробной информацией технических характеристик на корпусе и световыми индикаторами работы позволят решить любые задачи по защите электропроводки самых различных параметров.

Вывод

Продукция компании EATON от поставщика «МИГ Электро» доступна в крупнейших городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани) по каталогу компании с его сайта www.mege.ru.

 


Продукция компании EATON от поставщика «МИГ Электро»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Содержимое защищено!