Вступление

Сегодня натяжные потолки являются одним из самых практичных и недорогих способов сделать комнату стильной и эффектной. А потому всё больше людей задаётся вопросом: какая компания предоставляет наиболее качественную продукцию в данной сфере по самой выгодной цене? В статье мы ответим на этот вопрос, а также рассмотрим различные варианты натяжных потолков, подробнее остановившись на разновидности глянцевых натяжных потолков.

натяжной потолок на кухне

Компания «Сириус» и её преимущества

На данный момент фирма «Сириус» является одной из ведущих в сфере натяжных потолков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. И причин тому очень много.

Во-первых, компания сотрудничает с ведущими производителями Европы из Франции, Германии и Бельгии. Например, с «Renolit», «Ctn», «Alkor» и другими. Долгое и надёжное сотрудничество, а также большое количество потребительских заказов позволяют компании устанавливать доступные покупателю цены без потери собственной прибыли. Во-вторых, помимо низких цен, фирма предоставляет множество скидок постоянным покупателям и, самое главное, работает без предоплаты. Наконец, если прибавить бесплатный выезд замерщика и установку натяжного потолка в будние, выходные и даже праздничные дни, то станет понятно, почему компания «Сириус» — это отличный вариант для покупки натяжного потолка.

Глянцевые натяжные потолки

Глянцевые натяжные потолки

Главной особенностью глянцевых потолков является удивительный пространственный эффект. Их зеркальная поверхность создаёт ощущения того, что комната визуально становится больше. С их помощью Вы сможете даже небольшую гостиную или детскую сделать по-настоящему уютной и привлекательной. К слову, для разных комнат подойдут разные цветовые решения. Однако с выбором, который предоставляет компания «Сириус», это не станет большой проблемой. Разнообразный ассортимент цветовых решений по оптимальной стоимости в Северной столице – это именно то, что Вы сможете найти на официальном сайте фирмы. Кроме того, стоит отметить возможность заказа натяжных потолков с подсветкой.

Вы может купить глянцевые натяжные потолки по низкой стоимости от 205 рублей за квадратный метр. При этом специалисты компании сделают все замеры и помогут Вам рассчитать точную стоимость покупки, в которую уже войдёт и доставка, и установка, абсолютно бесплатно.

На официальном сайте компании «Сириус» Вы можете подробнее ознакомиться с предоставленным выбором продукции глянцевых натяжных потолков, прайс-листом, а также фотографиями готовых работ и выгодными скидками и предложениями.

Еще статьи


Сириус — натяжные потолки
Статья по теме:  Керамическая плитка для кухни на фартук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Содержимое защищено!