Вступление

Компания Zorg выпускает линейку товаров нескольких направлений и классов, постоянно стремясь к снижению рекламных и производственных расходов. Это дает возможность предложить покупателю качественный привлекательный товар по низкой цене. Мойки этой фирмы соответствуют последним стандартам экономичности и модным тенденциям в дизайне.

Преимущества сантехники из нержавеющей стали

Мойки Zorg

Раковины с благородным металлическим цветом хорошо сочетаются с другими элементами интерьера кухни и органично вписываются в помещение, оформленное в стиле «хай-тек» или «техно». К отличительным особенностям серий Zorginox RX-X-R относятся строгие четкие формы, глубокая чаша и максимальная шумоизоляция. Легированная нержавеющая сталь высокого качества с содержанием 18% хрома и 10% никеля обладает массой достоинств:

  • Устойчивость к коррозии, под действием кислорода на ее поверхности создается защитный слой, препятствующий образованию ржавчины.
  • Жаростойкость, металл не боится перепада температур, точка его плавления очень высока. Горячие кастрюли и сковородки не оставляют на нем следов.
  • Эластичность, способность растягиваться более чем на 50 %. Это качество предотвращает повреждение стеклянных и керамических тарелок и бокалов.
  • Гигиеничность, мойки zorg inox легко моются, на их совершенно беспористой поверхности не скапливаются бактерии.
  • Износостойкость, долговечность стали выше, чем у всех других материалов.

Комфорт, универсальность, разнообразный дизайн

Образцы, представленные в каталоге, привлекают современной эстетикой, функциональностью, надежностью и простотой ухода. Они имеют самые востребованные размеры и глубину 200 мм. Благодаря водоотталкивающему эффекту капли воды из крана не задерживаются на металле и не оставляют следов. Эргономичная и продуманная конструкция позволяет использовать поверхность раковины в качестве рабочей зоны, что особенно важно в малогабаритных кухнях.

На сайте представлены модели квадратной, прямоугольной и круглой формы, с крылом, с двумя чашами, с оригинальным дизайном. Матовая поверхность достигается за счет применения брашинга – шлифования особыми щетками. Система монтажа универсальна – возможен врезной, подстольный монтаж и установка в один уровень.

Статья по теме:  Керамическая кухонная мойка

Покупатели ценят сантехнику этого бренда за гигиеничность, легкий уход, химическую и климатическую прочность, способность не впитывать влагу и запахи. Шумоизоляционное покрытие и накладки с обратной стороны делают ее еще комфортнее в использовании. Даже через много лет после покупки она сохраняют первоначальный внешний вид и эксплуатационные качества.

Еще статьи


Стальные мойки Zorg – строгий лаконичный дизайн и максимум комфорта

Последнее обновление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Содержимое защищено!