Вступление

Керамическая плитка является основным материалом для отделки ванной. С её помощью защищают и украшают стены ванной комнаты, покрывают пол. Отличным вариантом в выборе плитки для ванной может стать плитка Керама Марацци для ванной.

Керама Марацци для ванной

О фирме Керама Марацци

В Российской Федерации, компания WELKO Industriale S.p.A. начала работать в 1988 году в ранге совместного предприятия. В рамках СП в городе Орёл был создан завод под названием «Велор».

Первая партия плитки вышла с конвейера завода в 1992 году под маркой «Керама».

С развитием производства, созданием торговой сети и торговых представительств в странах СНГ, марка «Керама» дополнилась приставкой «Марацци».

Так плитка данного российского производства стала называться плитка Керама Марацци.

Плитка Керама Марацци

Плитка для ванной Керама Марацци

Выбирая для отделки ванной керамическую плитку, вы наверняка надеетесь, что плитка не только создаст уникальный интерьер ванной комнаты, но и прослужит долгие годы.

Лучшим вариантом для создания неповторимого дизайна ванной, будет подбор и покупка плитки для стен и пола из единых коллекций. В коллекции плиток входят плитка для стен, плитка или керамогрант для пола, декор плитки. Каждая коллекция имеет своё уникальное название.

Качество плитки, а это не только эксплуатационные характеристики, но и единая размерность и ровность плитки, чаще определяется брендом производителя.

Плитка Керама Марацци для ванной полностью соответствует критериям качественного выбора плитки по единому дизайну.

коллекция Керама Марацци для ванной комнаты

Плитка Керама Марацци для ванной

Отличительная особенность плитки Керама Марацци для ванной — это выпуск плитки сериями или коллекциями. В каждую коллекцию плитки входит как настенная, так и напольная плитка. Каждая коллекция продумана на этапе производства, выполнена в едином дизайне и комплектуется оригинальным декором.

Статья по теме:  Схема укладки плитки на кухонный фартук

Это облегчает подбор плитки. Купив продукцию одной коллекции вы создаёте оригинальный, неповторимый дизайн своей ванной комнаты без лишних усилий.

Плитка Керама Марацци для самых требовательных

Не часто можно встретить плитку, которую можно укладывать без швов. Называется такая плитка — плитка с ректификацией. В коллекциях Керама Марацци, такая плитка есть.

Термин ректификация означает, что после обжига закруглённые края плитки обрезаются. Обрезка не только выравнивает края плитки, но и идеально подгоняет размеры всех плиток коллекции.

Это позволяет избежать подбор плиток по размеру при укладке, избежать использование крестиков при укладке и использовать без шовный метод укладки.

Повторюсь, плитка Керама Марацци выпускается как с ректификацией, так и без ректификации. Данная особенность плитки указывается в её описании.

Вывод

Плитка Керама Марацци для ванной благодаря разнообразию готовых коллекций, отличающихся различным дизайном, размерами и параметрами идеальный вариант для отделки стен и пола ванной.

Еще статьи


Плитка Керама Марацци для ванной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Содержимое защищено!