Вступление

Компания «BestМалярка» занимается покраской фасадов из МДФ. Поэтому если вы решили изменить интерьер, видите, что ваша мебель уже морально устарела и стремитесь следовать моде в дизайнерских направлениях, тогда смело можете обращаться в нашу компанию. Заказ покраски фасадов у нас – это самое выгодное и правильное решение.

покраска фасадов МДФ

Профессиональной покраской фасадов мы занимаемся в течение 12 лет, что свидетельствует о настоящем профессионализме и богатейшем опыте.

Мы выполняем покраску изделий из МДФ и массива дерева. По желанию заказчика выполняется окрашивание вагонки. Заказчик может выбрать наиболее подходящий цвет. В своей работе профессионалы используют материалы достойного качества, такие как: Sayerlack, 3M, MIRKA, Akzo Nobel и оборудование от известных производителей: Welcome, Festsool, Sata. Наши специалисты делают покраску не только мебельных фасадов, но и лестниц, стеновых панелей, каминов, кроватей, дверей. Она выполняется разными методиками – патина, протяжка, проявление текстуры.

Как выполняется окрашивание

Компания «BestМалярка» работает на результат, умело воплощая в жизнь самые смелые дизайнерские задумки. Окрашивание фасадов поможет изменить интерьер вашего дома практически до неузнаваемости, сделав его уютным и стильным.

На сегодняшний день покраска МДФ фасадов пользуется огромной популярностью. Этот материал по своим свойствам и характеристикам практически не уступает цельному дереву. Имея особую структуру, МДФ хорошо обрабатывается фрезами и лакокрасочными материалами.

Для того, чтобы окрашивание получилось качественным и профессиональным необходимо предоставить соответствующие условия. В первую очередь создается специальная малярная камера, в которой поддерживается температура на уровне не ниже 20 °С. Внутри камеры обязательно устанавливаются стеллажи, на которых необходимо хранить детали и вытяжки, постоянно обдуваемые потоками воздуха. Площадь такой камеры составляет около 40 м2, а камера для шлифовки расположена отдельно. Для покраски и грунтования используется мощный высокопроизводительный краскопульт. Шлифовка выполняется с помощью специальных аппаратов вибрационного типа, а полировка с применением угловой шлифмашины.

Статья по теме:  Усиленная теплица люкс кремлёвская

Преимущества обращения к нам

  • Профессионализм и большой опыт работы.
  • Слаженная работа всей команды, что гарантирует сдачу заказа в срок.
  • Строгое соблюдение всех этапов.
  • Использование сертифицированных материалов от проверенных производителей.
  • Создание ровного долговечного слоя краски без изъянов.
  • Огромный ассортимент всевозможных цветов и оттенков, создание спецэффектов.

Покраска фасадов в нашей компании – это самое выгодное и правильное решение. Мы предлагаем вашему вниманию всевозможные варианты оттенков и цветов. Качество и долговечность покраски вы сможете оценивать не один десяток лет.

Еще статьи


Профессиональная покраска фасадов

Последнее обновление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Содержимое защищено!