Усиленная теплица люкс кремлёвская

Опубликовано От admin
Усиленная теплица люкс кремлёвская

Вступление

Теплица на участке – это удобно, практично и возможно красиво. Всегда приятно иметь свежие овощи к столу кухни со своего огорода, почти круглый год. Возможная красота теплицы определяется её конструкцией и лидируют в этой номинации усиленная теплица люкс кремлёвская.

Про теплицы и их конструкции

Конструкция любой традиционной не промышленной теплицы состоит из двух частей: остова или каркаса и обшивки. Каркас делается металлического профиля согнутого, чаще, по радиальным кривым. Для обшивки используется сотовый поликарбонат. В результате сборки получается не очень тяжёлая конструкция, которая вам наверняка известна по таким фото.

Фото теплицы.

Однако не все теплицы выглядящие одинаково имеют одинаковые характеристики по прочности конструкции. По характеристике прочности теплицы могут быть стандартными и усиленными.

Стандартные теплицы

Теплица, которую я назвал стандартная, выполняется из квадратного металлического профиля оцинкованной стали согнутого по дуге или другой кривой, например капле или профиля купола.

Дуги такой теплицы состоят из одной трубы. Крепление труб каркаса на болтах. Сотовый поликарбонат толщиной 4 мм обшивки крепится к каркасу саморезами.

Стандартная теплица фото

Усиленная теплица люкс кремлёвская

Не знаю почему, но производители называют усиленные теплицы с прилагательными кремлёвские, рублёвские и другие -ские с акцентом на их качество.

Посмотрим на теплицу Рублевская Люкс, которую могут купить на сайте www.gardenbook.ru/teplicy/kremlevskaya-lyuks.php жители Москвы и Подмосковья. Кстати они называют эту теплицу, как кремлёвская, так и рублевская.

Итак, усиленная теплица люкс кремлёвская относится к типы теплиц из поликарбоната на металлическом каркасе.

В отличие от стандартной теплицы, каркас теплицы люкс выполнен из сдвоенных металлических дуг соединены металлическим хордами. Если положить такую дугу из квадратных металлических труб 20×20 мм на землю (пол), то мы увидим полосу круга шириной около 20 см.

усиленная теплица

Такая конструкция каркаса значительно лучше противодействует сильным ветрам и имеет гарантию от производителя по прочности на 10 лет.

Кроме этого соединения в каркасе такой теплицы более надёжны и основательны. Они выполнены на на болтах и крабах.

Выпускается теплица люкс кремлёвская усиленная шириной 3 метра, высотой 2 метра 10 см, длинной от 4 метров с шагом 2 метра до 10 метров. У теплицы две двери и две форточки для проветривания. Возможны изготовления по вашим размерам.

Металл дуг оцинкованный, что гарантированно исключает ржавление изделия.

Усиленная теплица люкс кремлёвская фото общий план

Вывод

Усиленная теплица люкс кремлёвская отличается от обычной теплицы сдвоенными арками каркаса соединённых хордами из того же металла. Крепление труб каркаса между собой осуществляется не болтами, а специальными крабами. Всё это значительно усиливает конструкцию теплицы и позволяет производителям дать гарантию по прочности на 120 месяцев.

©remont-kuxni.ru

Еще статьи