Шкаф расстоечный от компании «Рухолод» — залог вкусной выпечки!

Опубликовано От admin
Шкаф расстоечный

Шкаф расстоечный от компании «Рухолод» — залог вкусной выпечки!

Аромат свежеиспечённого хлеба или любых других сдобных изделий не оставляет равнодушным никого! Не секрет, что от правильной рецептуры, умелых рук пекаря и качества используемых продуктов, зависит многое. Однако на успех влияет и техника приготовления теста, которая, само собой, подразумевает использование специализированного оборудования. Речь идёт о важных агрегатах, без которых невозможно приготовить воздушные, пышные и вкусные изделия. Это ротационная печь и шкаф расстоечный. Купить оснащение для профессиональной кухни предлагаем в компании «Рухолод».

Шкаф расстоечный

Шкаф расстоечный unox: конструктивные особенности и предназначение

Шкаф расстоечный шрт используется для расстойки больших объёмов заготовок теста непосредственно перед выпечкой. Это придаёт им больший объём, нежную текстуру, увеличивает пористость мякиша. Конструкция всех шкафов аналогична.

Оборудование для общепита такого типа представляет собой шкаф с теплоизоляцией, в нижней части устройства расположен нагревательный элемент, на внешней имеется термостат и таймер времени. Во внутреннем пространстве расположены направляющие, на которые загружаются различные противни и пекарские листы.

Равномерно распределённый по всему объёму тёплый влажный воздух ускоряет процесс теплопередачи. Изделия очень быстро подходят, и, что очень важно, во время увеличения объёма на поверхности выпечки не образуются трещины.

Грамотно проведённый процесс расстойки позволяет получить изделия, правильной геометрической формы. Они равномерно подрумянены, без пустот и закала. Для того чтобы достичь максимального успеха в приготовлении сдобы, потребуется приобрести шкаф расстоечный. Цена таких установок высока, однако учитывая высокую производительность и функционал, они окупаются весьма за короткий срок.

Кухонное оборудование такого типа имеет три основных преимущества использования:

  • Не потребуется приспосабливать всевозможные плоские поверхности для размещения заготовок теста. Этим самым экономится полезная площадь внутреннего пространства пекарни.
  • Использование в производстве хлебобулочных изделий такого оборудования способствует получению улучшенных вкусовых качеств продукции.
  • Выпечка обретает пышную структуру, процесс черствения существенно замедляется.

Выгодное предложение от компании «Рухолод»

Если вы решили приобрести качественное, надёжное оборудование для ресторана, пекарни или любого заведения общепита, обращайтесь. В каталоге вы увидите и подберёте самую подходящую модель для вашей профессиональной кухни. В нашей компании можно купить любое оборудование для кафе или фаст фуда. Это может быть: тепловое, нейтральное, холодильное, упаковочное, торговое, технологическое оснащение. Колоссальный ассортимент, высокое качество товара и приемлемые цены – позволяют нам быть лидерами среди существующих предложений.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.