Про настенные кондиционеры Electrolux с историей компании

Опубликовано От admin

Про современный настенный кондиционер Electrolux

Прошло больше года с тех пор, как пандемия коронавируса ударила по всему миру и повлияла на то, как мы живем. Изменения в поведении потребителей и структуре их расходов, вызванные пандемией, продолжаются по сей день. Потребители продолжают проводить больше времени дома и более интенсивно использовать свою бытовую технику, выделяя большую часть своего семейного бюджета на новые проекты по благоустройству жилья.

При этом больше свободного времени позволяет потребителям уделять больше внимания высококачественной технике, которая улучшает их комфорт. Продолжает расти спрос на технику с современными, инновационными характеристиками и экологическими параметрами.

В такой ситуации и таком спросе современный настенный кондиционер Electrolux занимает лидирующую позицию на рынке.

О компании Electrolux

По официальной истории этой шведской компании, она получила своё теперешнее название «Elektrolux» в 1919 году. Это год и считается годом её основания, хотя основатель компании «гений маркетинга» Аксель Веннер-Грен свою первую компанию создал в 1910 году.

Первой продукцией компании были пылесосы и очень оригинальные автомобили.

В 1925 году они выпустили свой первый холодильник. Сегодня Electrolux является лидером на рынке бытовой техники и продает технику для кухни, ванной комнаты, подсобного помещения и подвала под 30 торговыми марками, в том числе настенный кондиционер Electrolux. Под брендами Electrolux, AEG и Frigidaire, компания ежегодно продает около 60 миллионов товаров для дома в 120 странах мира.

Настенный кондиционер Electrolux

Несмотря на сформировавшуюся моду на мобильные кондиционеры, сплит системы из двух блоков (наружного и внутреннего) остаются лидерами продаж.

Сравнительно сложный монтаж сплит системы компенсируется высокий надежностью, широким выбором моделей и постоянно появляющимися инновациями в параметрах. Не исключение настенные кондиционеры Electrolux.

Статья по теме:  Расчет вытяжки кухни по площади помещения

Напомню, что кондиционер Electrolux это система состоящая из двух рабочих блоков. Один блок наружный, второй блок внутренний. Наружный блок засасывает воздух улицы, охлаждает или нагревает его и нагнетает во внутренний блок. Задача последнего, помимо изящного внешнего вида, осуществлять финальную фильтрацию, управление работой и направлением потока подготовленного воздуха.

настенный кондиционер Electrolux это система состоящая из двух рабочих блоков

Современный настенный кондиционер Electrolux, то есть прибор отвечающий всем современным тенденциям такого оборудования имеет две важные особенности:

  • Он работает в инверторном режиме: устройство работает не в режиме периодической смены цикла, а в экономичном режиме регулируемой и пониженной мощности компрессора.
  • Настенный кондиционер Electrolux может работать в режимах охлаждения, но и вентиляции и нагрева.

Настенный кондиционер Electrolux может работать в трех режимах

Помимо этого здесь вы сможете найти настенный кондиционер Electrolux с поистине инновационными параметрами, а именно:

  • Умное управление через Wi-Fi, позволит подключить кондиционер к вашему мобильному устройству. Это позволит включить, выключить, управлять кондиционером удаленно.
  • Настенный кондиционер Electrolux работает с минимальным уровнем шума.
  • Система многослойного фильтра PureO₂ всегда обеспечит чистый и здоровый воздух в вашем доме, защитив его от бактерий, плесени, аллергенов и вирусов. Удалит нежелательные запахи и дым.
  • Функция самоочистки фильтра предотвращает образование бактерий и плесени за счет сушки внутреннего блока после использования.

Кондиционеры Electrolux имеют класс энергоэффективности по охлаждению A ++ и по нагреву A +. Инверторная система отопления и охлаждения обеспечивает идеальную комфортную среду в вашем доме без лишних затрат на электроэнергию.

Почти во всех последних моделях расширены функциональные возможности: автоматическая очистка (X-FAN), автоматический вентилятор, запуск при низком напряжении, ночной режим, само диагностика, турбо режим, пульт дистанционного управления, биофильтр, фильтр с активированным углем, прецизионный пылевой фильтр.

©remont-kuxni.ru

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.