Где арендовать капсульные кофемашины и кофе в капсулах Espresso Point бесплатно?

Опубликовано От admin

Про капсульные кофемашины

Капсульные кофемашины известного бренда пользуются стабильным спросом не только за рубежом, но и в нашей стране. Многие кафе, бары и салоны используют эти кофемашины. Устанавливают также в офисах и дома.

Компания Lespresso предлагает арендовать капсульные кофемашины и кофе в капсулах стандарта Espresso Point за символическую плату 1 руб. Клиент оплачивает только стоимость кофе в капсулах. Контракты начинаются от 2500 руб.

Espresso Point

Капсульные кофемашины: преимущества аренды

Для клиентов аренда капсульной кофемашины отличается многими преимуществами. Для приготовления кофе на уровне дорогой барной кофемашины не нужно покупать дорогостоящее оборудование. Достаточно арендовать на нужное время. Заявку можно оставить на сайте или по телефону.

аренда капсульные кофемашины

Компания сдает кофемашины в аренду без посредников, поэтому цены намного ниже рыночных. В наличии все указанные в каталоге модели и вы можете взять кофемашину в аренду. Среди главных преимуществ:

  • высокое качество;
  • широкий ассортимент;
  • функциональность;
  • надежность;
  • доступная цена.

В специальной оболочке капсулы находится спрессованный кофе и встроенный в капсулу микрофильтр с обратным клапаном. Кофе сначала заваривается под высоким давлением в капсуле, потом открывается клапан и подает готовый эспрессо в чашку. Эта технология позволяет сохранять все вкусовые качества популярного напитка.

Где изготавливаются кофе в капсулах?

Компания размещает заказы на производство кофе в капсулах на известных заводах, выпускающих индустриальное оборудование по производству кофе: Lavazza, Covim, Mokador, Illy Mokarabia. Используя оборудование этих брендов, можно приготовить кофе в капсулах с очень интенсивным ароматом. Для этого не нужно даже пользоваться услугами профессионального бармена.

С помощью высокотехнологического оборудования можно выполнять все этапы по отбору, очистке, обжарке, помолу, купажированию, прессовке и упаковке. Это многофункциональное индустриальное оборудование, отвечающее мировым стандартам.

Статья по теме:  Диспоузер – незаменимый помощник на кухне

По насыщенности кофе в капсулах Espresso Point значительно превосходит кофе стандарта Nespresso. В этом убедились уже многие клиенты, арендовавшие оборудования компании. Ежемесячно нужно платить только за кофе в капсулах.

Вывод

Поэтому если для приготовления кофе в офисе или дома понадобилась универсальная кофемашина, то лучше арендовать бесплатно в компании Lespresso. Это надежный партнер, который сдает в аренду современные кофемашины и вкуснейшее кофе в капсулах. Заявки онлайн принимаются круглосуточно.

арендовать бесплатно в компании Lespresso

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.