Без кофемолки, как без рук

Опубликовано От admin
кофемолки

Про кофе и кофемолки

Культ кофе в последние годы набирает популярность. Этот ароматный энергетический напиток поселился практически в каждом доме. Многие просто не представляют без него утро, другим важно выпить чашечку, чтобы растормошить свой мозг и работать более продуктивно. Также немного кофе перед обеденным перерывом в комбинации с 30-минутным поверхностным сном дает невероятный заряд бодрости на оставшийся день.

кофемолка

Если вы настоящий любитель кофе или активно продаете его в своем заведении общественного питания, то без свежесмолотых зерен не обойтись. Ездить при первой необходимости в магазин не очень удобно. Молотый продукт достаточно быстро теряет свой вкус и запах. Спасают кофемолки самых разных форматов, которые за минуту готовы обработать приличное количество сырья.

Вот только в конструкции применяется много активно движущихся и трущихся одна о другую с усилием деталей. Стоит ли говорить, что это неизбежно приводит к поломкам? Отдельные компоненты, особенно если речь идет про аппарат в кофейне, приходится менять довольно часто.

Экономить на ремонте или нет – вот в чем вопрос

Здесь и возникает дилемма: отдать предпочтение оригинальным деталям или купить аналогичные от сторонних производителей. С одной стороны, экономия — это хорошо, а с другой, в запчасти используются более дешевые металлы, при производстве нередко случаются нарушения. В итоге держатель для жерновов может запросто не встать на свое место, даже если вас убеждают, что такой проблемы не возникнет. Более того, часто подобные товары не подлежат возврату из-за хитростей в условиях.

Замена детали, связанной с электроникой, при выборе неоригинальных запчастей может таить опасность для всего устройства. Тот же выключатель, неправильно регулирующий скорость работы, приводит к более серьезным поломкам. Именно поэтому стоит выбирать детали для кофемолок от официальных производителей.

Статья по теме:  Почему протекает вода из-под корпуса кофемашины?

Да, с одной стороны вы тратите больше, чем хотелось бы, но подобное устройство прослужит значительно дольше и в перспективе сэкономит приличную сумму. За цикл работы оригинальной комплектующей запросто можно сменить несколько аналогов, что выйдет дороже. Остается только найти тот магазин, который сможет предложить нужный товар по адекватной цене.

Выбираем поставщика комплектующих кофемолки

Довериться стоит крупным и серьезным поставщикам. Они неоднократно проверены и одобрены самыми различными категориями пользователей. Одним из таких является Technodelo, где в каталоге присутствуют детали для бытового, профессионального и промышленного оборудования. Это 80 тысяч позиций, среди которых более 500 товаров представлено исключительно для кофемолок от известных производителей.

В каталоге вы сможете отыскать:

  • жернова;
  • дозирующие блоки;
  • поддоны;
  • приводы;
  • распределители.

кофемолка фотография

Это далеко не весь список, менеджеры сайта всегда готовы прийти вам на помощь. Если возникают проблемы с определением модели оборудования, то можно отправить фото таблички со спецификациями специалистам магазина на «Вайбер», чтобы те сделали все остальное за вас. Есть возможность оплатить товар удобным способом, остается только дождаться.

Детали привозят из Европы под заказ, что занимает от 10 до 30 дней. Клиент сам забирает посылку или доверяет это курьеру, если адрес доставки в пределах Москвы. Требуется перевозка по России либо в ближнее зарубежье? Тогда за работу берутся транспортные службы.

Источник: запчасти для профессионального кухонного оборудования https://technodelo.ru

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.