Рассмотрим варианты бытовой техники нового поколения который используют для оформления зоны приготовления пиши и трапез. Современная бытовая техника для кухни.

Вступление

Минималистичный стиль, нео – классика, грандж, хай – тек – все направления используют для оформления зоны приготовления пиши и трапез. Здесь ведущие позиции и «вакантные места» занимает бытовая техника нового поколения.

Рассмотрим варианты из интернет — магазина техники для кухни Москва и поведаем о плюсах использования варочных панелей, духовок, встраиваемых вытяжек, посудомоечных машин и холодильников.

современная техника для кухни

«Горячая зона», или какие варочные панели и духовки производят сегодня

Со встраиваемой техникой «Fornelli» современная кухня становится не просто стильной, но и функциональной, с её помощь блюда превращаются в кулинарные «шедевры».

Логичный вопрос – почему? А ответ прост – ведь независимая варочная панель газового, индукционного или электрического типа не только украшает интерьер, но и помогает быстро и качественно готовить без лишней мороки.

Плюсы модификаций:

  • малые габариты (ширина от 30 до 60 см);
  • утапливаемые переключатели механического типа;
  • блокировка от детей, газ – контроль, охлаждение дверцы духовки;
  • таймер, конвекция в духовых шкафах;
  • адаптация для посуды нестандартных размеров и форм;
  • комплектация решетками и вертелом, ВОК – адаптером и другими приспособлениями для готовки.

Стоит отметить — купить технику для кухни недорого в Москве возможно по сниженной цене, с гарантией от производителя и сертификатами соответствия.

«Холодное хранение» — встраиваемый холодильник

Одно, двухкамерный холодильник со встроенной морозильной камерой – это уже не классическая вариация техники, сейчас бренд GORENJE выпустил трендовую новинку — NRK6192MR. Ярко – красный холодильник двух дверный, с полезным объёмом свыше 306 литров.

Статья по теме:  Ультразвуковой отпугиватель грызунов: как работает, как выбрать

Модель отличается от базовой внешним дисплеем, климатическим классом SN, ST, N, T, системой разморозки No Frost (хотя это уже не редкость), мощностью замораживания (5 кг за сутки), минимумом потребления электроэнергии (233 кВт * ч / год).

Так же проявили отлично себя в быту встраиваемые холодильники брендов GRAUDE, Schaub Lorenz, BOSCH, HOTPOINT – ARISTON, INDESIT.

Чистый воздух на кухне – заслуга встраиваемой вытяжки

Не удивительно — одним из основных бытовых приборов стала встраиваемая вытяжка. Представительница инновационной линии «Крона». В коллекции покупатели нашли и купольные, плоские, полно встраиваемые, островные модели 45 – 90 см шириной.

Такая техника для кухни улучшила микроклимат помещения, избавив владельцев от капель жира на стенах и меблировке, гари, копоти, въевшихся запахов.

Стильные и инновационные «помощники хозяйки» поступили в продажу вот здесь, а это значит — жители Москвы уже заказывают их дистанционно через представительство 123bt.ru!

Еще статьи


Стильные и инновационные устройства для кухни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Содержимое защищено!