Комби-функционал в холодильниках ASCOLI серии ADRF380DWE

Опубликовано От admin

Про холодильники ASCOLI

логотип ascoli

Объемные и элегантные холодильники ASCOLI привлекают внимание современным дизайном и приличным набором функций при доступной стоимости.

Итальянцы давно стали законодателями моды в контексте производства оборудования для кухни. Рассмотрим линейку ASCOLI ADRF380DWE с надежным компрессором.

Холодильники Комби от Асколи. В чем преимущество?

Привычная для многих ёмкая модификация высотой 2 м, где морозильная камера установлена под холодильным отделением, является наиболее популярной на рынке. ASCOLI ADRF380DWE вписывается даже в довольно узкие пространства по ширине, составляющей 59,5 см, а глубина 63,5 см позволяет встраивать холодильник в уровень с обычной столешницей.

холодильники ASCOLI

Для желающих хранить замороженными большое количество продуктов предусмотрено 3 выдвижных ящика общим объемом 94 л. Мощность замораживания составляет 4,5 кг в сутки. Такой результат достигается посредством автоматической системы суперзаморозки, а также суперохлаждения в холодильном отсеке. Большой диапазон температуры от -22 до -10С регулируется электронно.

Внушительных размеров холодильная камера 257 л имеет:

  • 3 полки из ударопрочного стекла;
  • 2 ящика с постоянной влажностью для более длительного хранения овощей и фруктов. Это отсеки со специально предусмотренной пониженной температурой и ручной регулировкой влажности. Благодаря этому в ящик можно положить просто в тарелке, скажем, ягоды, не используя контейнер или полиэтиленовый пакет;
  • 6 полок на двери плюс подходящая в них по размерам ёмкость для 6 яиц;
  • удобную фигурную конструкцию для двухлитровых бутылок. Смотрится эстетично, и тара не мешает без труда доставать остальные продукты;
  • антибактериальное покрытие;
  • систему многопоточного охлаждения Multi air flow, что означает равномерное распределение воздушных потоков внутри камеры холодильника. Принудительная циркуляция воздуха осуществляется с помощью многих каналов для выхода воздуха в разных местах во внутреннем пространстве техники;

холодильник ASCOLI

Холодильник ASCOLI оснащен воздушной системой охлаждения No Frost для морозильной и холодильной установки. Нет необходимости размораживания так называемой ледяной шубы. Наледь не образовывается из-за постоянного движения холодного воздуха в системе, автоматического оттаивания. Используемый хладагент R600а – самый экологичный для природы и менее шумный для человека в силу малого рабочего давления.

Уровень шума холодильника составляет 42 дБ. Стоит отметить плавную работу компрессора, легкий «шепот» мотора, который едва слышно только в комнате, где стоит оборудование.

Климатический класс N-T. Оборудование ASCOLI работает безотказно в любых температурных условиях окружающей среды. Техника предназначена для функционирования в широком температурном отрезке от +16 до +43С. Это особенно важно в регионах с жарким летним сезоном и морозной зимой. Хотя сегодня и в районах с привычным мягким переходом от одного времени года к другому наблюдаются резкие климатические изменения.

Энергоэффективность холодильников Асколи

Производитель маркирует свою технику литерой А+. Это означает, что холодильник имеет один из наиболее энергоэффективных показателей. Потребляет ASCOLI ADRF380DWE 320 кВт*час в год. Цифра рассчитывается с учетом следующих факторов:

  • объема основных камер (суммарно 380 л);
  • величины устанавливаемого минимума температуры в них;
  • присутствия некоторых особенностей: No Frost, One Touch Led сенсорного дисплея на внешней поверхности корпуса;
  • возможность сохранять продукты холодными и свежими в течение 24 часов с момента отключения.

Дизайн моделей серии ADRF380DWE ASCOLI

Изящный холодильник в любом из представленных сдержанных тонов линейки можно охарактеризовать фразой «Современная классика» либо «Достойная элегантность и ничего лишнего». ASCOLI ADRF380DWE изготовлен из нержавеющей стали и покрыт слоем прозрачной эмали, что подчеркнет роскошность и красоту зоны, где он поставлен. Прямоугольный со скругленными углами дисплей смотрится не навязчиво и актуально, а также позволяет легко управлять работой изделия.

Внутри техника оснащена яркой Led подсветкой. Все полочки имеют прямолинейную форму, а некоторые из них можно разместить на разных уровнях по своему желанию. Двери можно навесить в любую сторону для удобного открывания, а ножки отрегулировать по высоте.

Заключение про холодильники ASCOLI

Многофункциональные холодильники ASCOLI ADRF380DWE понравятся любителям качественной и продуманной до мелочей техники в прекрасном стильном дизайне. Производитель заботится о ежедневном комфорте потребителей, уменьшении хлопот в зоне хранения пищи и пользе употребляемых продуктов для здоровья человека.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.