Дизайн кухни с островом в цифрах

Размер кухни около 35 квадратных метров. Это элегантная кухня объединяет загородный стиль с комфортом шикарных современных деталей. Величественные балки и шкафы в шейкер стиле сохраняют наследие постройки начала 1800-х годов, а мелкие детали доводят кухню до дизайна 21-го века.

Цвет кухни

Выбран успокаивающий кремово-белый цвет кухни. Вперемешку с ним добавлены малиновые вставки. Красочный малиновый остров акцентирует на себе внимание, а мебель кухни, расположенная по всему её периметру связывают всё пространство вместе. Дизайнерскую печь поместили в нишу, где был расположен старинный камин. ( читать: Красный цвет на кухне)

Красивая кухня с малиновым островом

Плита на кухне

В нишу, где был старинный камин, установили современную плиту.  Ниша сохраняет стиль кухни, а стеклянная облицовка стен вокруг плиты придают этому месту оригинальный современный стиль. Цвет стекла облицовки совпадает с ярким цветом острова.

красивая-кухня-с-малиновым-островом-500x752

Двери и окна

Двери на кухне французские, со стеклом до пола. Они большие, светлые и визуально связывают кухню с улицей.

красивая-кухня-с-малиновым-островом-500x332-7

Пол

Пол на кухне выложен керамогранитом. Керамогранит полностью имитирует старинный каменный пол, и кроме этого отличаются своей практичностью.

красивая-кухня-с-малиновым-островом
Дизайн кухни с островом

Декор в виде свежих трав на подоконнике намекают на любовь к приготовлению пищи и красиво создают природное настроение в помещении.

Шторы и стол

Жалюзи и шторы на окнах, имеют полосы малинового дополнительного цвета кухни.

Красивая кухня с малиновым островом

В обеденной зоне установлен небольшой круглый стол со стульями белого цвета.

красивая-кухня-с-малиновым-островом-500x332-5

Большой шкаф для хранения

Большая кухня позволила сделать большой шкаф для хранения. Выполнен он на заказ. Дверцы выполнены из дуба и служат дополнительными полками для хранения. Шкаф для хранения оснащен светодиодной подсветкой, которая включается автоматически, когда двери открыты.

красивая-кухня-с-малиновым-островом-500x332-3

Столешницы кухни

На первый взгляд кухонные столешницы, сделаны из мрамора. Но это не так. Столешницы на кухне уникальны и сделаны из натурального гранита. Мрамор это мягкий материал, он легко царапается и поэтому не совсем подходит для кухонных столешниц.

красивая-кухня-с-малиновым-островом-500x332-1

Розетки и USB

Завершают дизайн кухни с островом современные штрихи кухни, поднимающейся порт с розетками и USB разъемами, расположенный в центре малинового острова.

Красивая кухня с малиновым островом

Красивая кухня с малиновым островом великолепно сочетает классический стиль 19 века и оснащена всем современным оборудованием 21 века.

©Remont-kuxni.ru

Другие статьи раздела: Дизайн кухни


Дизайн кухни с островом — красивая кухня с малиновым островом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

WordPress: 54.76MB | MySQL:212 | 0,467sec