Алюминиевая кухонная посуда Jewel для приготовления пищи

Опубликовано От admin
посуда Jewel

Вступление

Кто хоть немного занимается приготовлением пищи знает, как много в готовке зависит от качества посуды для приготовления. Благодаря правильно выбранной и используемой посуды (сковородами, кастрюлями, казанами, утятницами) приготовление пищи из муки превращается в увлекательное действо с великолепным результатом.

Однако из-за обилия брендов посуды и большого количества дешевой посуды неизвестного происхождения сделать правильный выбор крайне трудно. Найти выгодное сочетание качества и цены чрезвычайно сложно.

В этой статье я познакомлю вас с уникальным брендом в мире кухонной посуды «Jewel». Сразу отмечу, что производитель посуды «JEWEL» не ограничивает себя выпуском только алюминиевой посуды. Его ассортимент включает все виды кухонной посуды от приготовления пищи, до её сервировки и хранения.

Посуда Jewel – бренд

Бренд «Jewel» принадлежит Российской компании «ИНТЕРХОЛДИНГ-СПМ». Компания работает с 2005 года и на сегодня является крупнейшим продавцов товаров для дома.

Посуда под маркой «Jewel» производится на фабриках России и Китая, специально для компании по разработанным её сотрудниками образцам. Помимо посуды для приготовления пищи, в том числе широкого спектра алюминиевой посуды, компания выпускает посуду для сервировки стола, хранения продуктов и множество кухонных аксессуаров. При желании любая хозяйка или хозяин может полностью укомплектовать свою кухню посудой и аксессуарами Jewel.

Посуда Jewel из алюминия для приготовления пищи

По своим теплопроводным свойствам алюминий уникальный материал. Он очень быстро нагревается и расходует очень мало энергии на свой нагрев. Однако в посуде из «голого» алюминия, которая еще присутствует на рынке, готовить чрезвычайно трудно. Из-за высокой температуры поверхности пища подгорает, на поверхности кастрюль образуется накипь и все преимущества алюминия сводятся на нет мучениями в готовке.

Спасет положение всем знакомое противопригарное покрытие. Алюминиевая посуда Jewel выпускается с покрытием PFLUON, в том числе хитах последних сезонов, покрытием с эффектом мраморной крошки.

Примечание: китайская компания Zhejiang PFLUON Technology Co., Ltd. входит в группу компаний «PFLUON», отвечает за разработку и внедрение полимерных и антипригарных покрытий. В отрасли более 20 лет.

 

Кроме PFLUON разработчики Jewel используют покрытия компании GMM под названием DURAMAX. Производство Китай, Индия на рынке с 2007 года.

Помимо классического покрытия против пригорания пищи посуда Jewel из алюминия защищается очень популярным сегодня керамическим покрытием.

Jewel с керамическим покрытием

Мраморное и керамическое покрытия ориентированы на производство кухонной посуды среднего и высокого класса. В соответствии с требованиями к характеристикам посуды производители используют двух- или трехслойное антипригарное покрытие.

с покрытием PFLUON

Здесь хочется напомнить, что антипригарное покрытие не является защитной «бронёй». Оно не защитит изделие от металлических ножей и другой металлической утвари.

Посуда Jewel из алюминия универсальна

С появлением индукционных плит алюминиевая кухонная посуда получила еще один важный параметр выбора – пригодность для индукционных плит. Не всякий металл или сплав нагревается при попадании в поля магнитной индукции. Посуда Jewel из алюминия с индукционным дном в этом плане универсальна. Индукционное дно посуды позволяет использовать её для любых типов плит.

дно посуды

Дно посуды Jewel особо примечательно. Оно утолщено и имеет слой против деформации.

Другие фишки посуды Jewel

Посуда Jewel из алюминия современна не только внешним видом, но и наличием всех современных атрибутов. В частности:

  • Её можно мыть в посудомойке;
  • Ручки из бакелита (смолы) с покрытием Soft-touch (приятные на ощупь);
  • Яркие цвета внешних покрытий;
  • Комплектация крышками.

Заключение

В завершении осталось отметить, что посуда Jewel из алюминия для приготовления пищи изготавливается из литого, а не штампованного алюминия. Благодаря этому оно тяжелее и служит гораздо дольше, хотя стоит дороже.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.