Топ 7 производителей раковин и умывальников по состоянию на январь 2020 года

Чтобы вы могли сделать выбор в пользу качественной сантехники, нужно понимать каким производителям следует доверять. Современные раковины и умывальники от производителей, представлены в большом ассортименте, и выбор среди него может оказаться достаточно сложным. Поэтому мы подготовили для вас список из 7 лучших компаний, заслуживающих внимания.

оп 7 производителей раковин и умывальников

  1. Roca (Испания). В ассортименте этого крупного международного концерна представлен богатый выбор сантехнических изделий, в том числе и умывальники, которые сегодня востребованы во всем мире. В состав компании входят и другие торговые марки, занимающиеся выпуском сантехники, например Jika, Laufen. Слияние позволило расширить производство и открыть новые заводы в странах поблизости Украины. Конечно же качество умывальников, которые производятся на заводах Италии и России все-таки отличается, но в целом, сантехника этого бренда заслуживает внимания и уважения.

  2. Cersanit (Польша). Если вы хотите приобрести стильную, долговечную сантехнику по доступной цене, тогда вам следует выбирать именно товары этой марки. Интересные решения для оформления как малогабаритных, так и просторных ванных комнат, отличная функциональность и следование модным тенденциям позволило польскому бренду стать одной из компаний-лидеров. Главная стратегия бренда — прислушиваться к мнению пользователей и вносить в производство коррективы в соответствии с этими пожеланиями. Таким образом, повышая надежностью и комфортом эксплуатации стали главными преимуществами и синонимами сантехники Cersanit.

  3. Aquaform (Польша). Этот производитель делает упор на эргономику и долговечность. В арсенале Aquaform есть множество наград и грамот, которые отмечают высокое качество умывальников этого бренда. В ассортименте бренда есть не только сантехника, но и мебель.

  4. Colombo (Украина). Благодаря динамичному развитию предприятия, модернизации производства и эффективному внедрению новых технологий, продукция его брендов уверенно выдерживает конкуренцию не только на отечественном рынке, но и на зарубежной арене. Это единственный отечественный производитель в нашем рейтинге, качество продукции которого на одном уровне с европейскими коллегами.

  5. Ideal Standard (Бельгия). Заводы этого бренда расположены в 25 странах по всему миру, что само по себе говорит о его авторитетности на рынке. Постоянный прогресс в плане инноваций, стильный дизайн и функциональность — это то, что стало характерными чертами умывальников Ideal Standard. Большой ассортимент сантехники, позволяет сделать оптимальный выбор, как для современной ванной комнаты, так и для санузла, оформленном в классическом стиле.

  6. Jacob Delafon (Франция). В ассортименте этого производителя представлен весь спектр существующих сантехнических изделий, в том числе и умывальники. Раковины Jacob Delafon — прямое воплощение французского стиля и европейского качества. В товарах этого бренда наблюдается гармоничное сочетании новых технологий и традиционного оформления.

  7. Alvaro Banos (Испания). Товары этого бренда будут гармонично смотреться в любом интерьере. Практичность, легкость и оригинальный дизайн могут гармонично сочетаться в одном изделии. Сантехника этого производителя радует техническим совершенством, привлекательным внешним видом и долговечностью, присущей испанским товарам.

Статья по теме:  Преимущества измельчителей пищевых отходов для раковины OMOIKIRI

Топ 7 производителей раковин и умывальников

Заключение

Этот список производителей состоит из компаний, которые уже успели доказать свое превосходство на рынке. Выбор их умывальников — это инвестиция в будущее. Сантехника должна быть долговечной, современной, а также практичной и именно эти характеристики совмещает в себе продукция описанных выше брендов.

Еще статьи


Топ 7 производителей раковин и умывальников по состоянию на январь 2020 года

Последнее обновление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Содержимое защищено!