Вступление

Несмотря на разнообразие выбора, покупка кухни может оказаться гораздо сложнее, чем вы планируете. Слишком много нюансов в выборе кухонного гарнитура, чтобы купить первый понравившейся набор мебели. Изготовление кухни на заказ часто становится единственным выходом в сложном процессе — выбор кухонного гарнитура.

Стандартные кухни и изготовление кухни на заказ

Если вы выбирали мебель для кухни, то наверняка помните, как сложно подобрать кухню, чтобы она одновременно нравилась и подходила по вашим размерам.

Сочетание этих двух базовых параметров новой кухни, размер и дизайн, приносит много разочарований. Одна готовая кухня нравится по внешнему виду, но не подходит по дизайну. Вторая наоборот, вписывается в размеры предназначенного для неё места, но совсем не подходит по дизайну фасада или назначению шкафов.

Ещё большую проблему создают кухни с готовыми столешницами на всю длину. В этом случае добавляется новый параметр выбора – расположение плиты.

Приведу пример. Недавно, я искал кухню на замену старой. В помещении был сделан ремонт и выложен фартук со стандартной выкладкой плитки, она осталось от старой кухни, для варочной панели и вытяжки. Мы нашли очень хорошую, понравившуюся готовую кухню даже со столешницей. Но кухня была с нестандартным расположением отверстия в столешнице под варочную панель. Всё, поиск пришлось продолжить. Изготовление кухни избавляет от таких проблем.

кухня на заказ

Изготовление кухни на заказ

Вариант изготовление кухни на заказ основан на вашем праве выбора. У изготовителя вы выбираете определённую модель кухни по следующим параметрам:

  • Стиль: модерн, классика, лофт, и т.д.;
  • Материал фасадов: МДФ, пластик, AGT, краска–эмаль;
  • Толщину столешницы: 38 или 28 мм;
  • Форму кухни: прямая, П–образная, L–образная.

Из подобранных моделей выбираете дизайн и сообщаете ваши размеры. Без мелких деталей дополнительной информации, всё. Ваша кухня в работе.

Статья по теме:  Как заказать кухню по индивидуальным размерам

Конечно, чтобы изготовление кухни не было разочарованием, вам нужно пообщаться с менеджером, возможно пригласить замерщика и конечно контролировать выполнение заказа.

Нужен пример, пожалуйста. Студия кухни «Глянец», сайт https://www.kuhnya-ekb.ru/klassicheskie-kuhonnye-garnitury, проводит изготавливает кухни по индивидуальным проектам по вашим  требованиям, вкусу и бюджету. Предварительно согласовывает с клиентом все детали будущей кухни, от фурнитуры до комплектации кухни бытовой техникой, совместно продумывает дизайн для нестандартных помещений. Берёт на себя весь процесс от проекта до установки.

кухня под заказ

кухня заказная

Преимущества в изготовление кухни на заказ

Почти все плюсы кухни на заказ я описал. Это выбор дизайна в ваших размерах и выборном наборе элементов мебели. Выбор типа столешницы, вариантов отделки фасадов, типы навесных и напольных шкафов. Слово выбор — это главное преимущество кухонь на заказ.

Недостатки кухонь на заказ

Как говорят, за всё нужно платить. Изготовление кухни на заказ не исключение. Распродаж, низких цен и скидок, здесь не будет. Высокая стоимость — это главный недостаток кухонь на заказ.

Заключение

Изготовление кухни на заказ единственный выход для нестандартных помещений кухни и строгих в выборе и придирчивых к качеству покупателей.

©remont-kuxni.ru

Еще статьи


Изготовление кухни на заказ: преимущества и недостатки

Последнее обновление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Содержимое защищено!