Вступление

Современная и многофункциональная мясорубка Wollmer M905 станет настоящей находкой для большой семьи. С ее использованием, проще готовить самые разные блюда, от мясных фаршей до овощных салатов. Используя на кухне Wollmer M905, Вы сэкономите время и получите помощь в рутинных процессах приготовления пищи.

Функциональные возможности Wollmer M905

Wollmer M905

Мясорубка оснащена производительным мотором и серповидным ножом позволяющим перерабатывать до 2,7 кг фарша за 1 минуту. При этом, набор сменных насадок для мяса, позволяет изменять текстуру фарша, меняя размер фрагментов мяса получаемых при переработке. Серповидный нож режет, а не рубит мясо на части, сохраняет соки внутри, справляется с жилами, делая фарш нежным и однородным. Присутствует насадка для набивки домашних колбасок.

Кроме приготовления мясных блюд, в мясорубке измельчаются овощи для салатов, супов и других овощных блюд. Сделано это благодаря использованию насадок для овощерезки. Выбором нужной насадки регулируется форма и размер нарезаемых фрагментов. Насадки изготовлены из прочного металла, не деформируются при работе и нагрузках.

Выбор скоростного режима повышает эффективность работы с разными продуктами. К примеру, для мяса подойдет скоростной режим работы, для нежных овощей скорость переключается на минимальные показатели.

Другие преимущества Wollmer M905

Выбрать Wollmer M905 в качестве домашней мясорубки стоит благодаря целому набору преимуществ:

  • Повышенная надежность — соединение горловины и корпуса происходит по технологии металл к металлу, используются металлические шестерни устойчивые к истиранию и деформации. Все это значительно продлевает эксплуатационный ресурс оборудования;

  • Защита двигателя от перегрузки — если мясорубка используется для большого объема работ, система блокировки двигателя исключит его поломки при перегреве. Двигатель отключается и включается вновь после снижения температуры;

  • Эргономичное управление — поворотный выключатель удобно расположен на корпусе, управление простое и доступное;

  • Надежное крепление к поверхности — Задние ножки оснащены присосками, надежно фиксирующими мясорубку. Передние ножки прорезиненные, с эффектом гашения вибраций при работе.

Статья по теме:  Что такое пароконвектомат?

При покупке можно выбрать комплектацию мясорубки, добавив в комплект съемные насадки или вовсе отказавшись от них.

Какие блюда можно готовить используя Wollmer M905

Традиционные домашние котлеты

Для приготовления потребуется:

  • 1 кг мяса — можно использовать 2/3 свинины, 1/3 говядины;
  • 1 яйцо;
  • 2 луковицы;
  • Хлебный мякиш;
  • Соль — 1 полная чайная ложка;
  • Перец, кориандр и другие специи по вкусу.

Для котлет лучше использовать мясо с жирком, который придаст блюду сочность. Фарш лучше готовить используя насадку для мяса с крупными ячейками, так он будет текстурным и интересным. Мясо делится на части и перерабатывается в мясорубке, периодические добавляются дольки луковицы.

После этого, в фарш добавляется предварительно замоченный и отжатый хлебный мякиш, яйцо и специи. Фарш хорошо перемешивается до получения однородного состояния позволяющего формировать котлеты.

Далее из фарша делаются мясные шарики обваливаются и формуются в панировочных сухарях. Жарятся в масле, на разогретой сковороде. В зависимости от размера и толщины, для жарки достаточно 3-4 минут с каждой стороны.

Люля-кебаб в духовке

Потребуются следующие ингредиенты:

  • Мякоть баранины — 700 гр;
  • Курдючное сало — 150 гр;
  • 2 луковицы среднего размера;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Перец по вкусу;
  • Зира по вкусу;
  • Молотый кориандр.

Мясо перерабатывается вместе с салом и луком в мясорубке. При этом нужно выбрать самое мелкое сито, так как фактура должна быть очень мягкой и нежной. Далее, фарш смешивается со специями и солью.

После того, как все ингредиенты смешаны, нужно хорошо отбить фарш до состояния полной однородности, когда он легко прилипает к поверхности и тянется, а не распадается на части. После этого фарш закрывается пленкой и убирается в холодильник на 6-12 часов.

Статья по теме:  Усиленная теплица люкс кремлёвская

Далее из фарша формируются одинаковые колбаски и выпекаются в духовке на противне застеленном фольгой. температура выпекания 200 градусов, время приготовления 25-30 минут в зависимости от размера.

Салат витаминный

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 0,5 кг;
  • Помидоры — 1 шт;
  • Огурцы — 2 шт;
  • 1 луковица;
  • Соль, сахар, лимонный сок.

Витаминный салат очень прост в приготовлении и сделать его с помощью насадки для шинковки можно всего за пару минут. Прежде всего, мелко шинкуется капуста. После этого, ее нужно посолить, добавить немного сахара и помять для придания нежной текстуры.

Далее на шинковке перерабатываются помидор и огурцы, добавляется лук. Готовые ингредиенты смешиваются, добавляется соль и лимонный сок по вкусу. при необходимости можно добавить растительного масла.

Еще статьи


Готовим на всю семью ТОП-3 рецепта для Wollmer M905

Последнее обновление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Содержимое защищено!