Кухонная мебель на заказ

Опубликовано От admin

 

кухонная мебель на заказ

Купить мебель для кухни не всегда так просто, как хотелось бы. Важно учесть множество нюансов от особенностей помещения до требований к рабочей зоне. Стандартные решения кухонного гарнитура далеко не всегда подходят для этого. Поэтому кухонная мебель на заказ особенно ценится за качество и индивидуальность.

Кухонная мебель на заказ может быть выполнена из различных материалов и любой конфигурации. Вы не ограничиваете себя в выборе, а наоборот, расширяете его.

Какая может быть кухонная мебель на заказ

Кухонная мебель на заказ с фасадами из массива, шпона или пластика является наиболее популярным выбором, так как качество материала играет важную роль. Также есть возможность выбрать мебель на заказ, выполненную полностью из ДСП. Важно разделять материал корпуса и фасада кухни. Все зависит от Ваших предпочтений. Рассмотрим подробнее каждый из этих материалов:

  • Мебель на заказ с фасадами из шпона или массива – это наиболее престижный и дорогой вариант. Его преимуществом является элегантность и статусность внешнего вида мебели.
  • Мебель с фасадами из МДФ. Кухня на заказ из МДФ отличается высокой практичностью и разнообразием отделки, что важно для фасада. Возможности производства позволяют изготовить фасады из МДФ на заказ с филенкой или с гладкой поверхностью, с эффектом старения благодаря патине, с матовой или глянцевой поверхностью, крашенные в разнообразные цвета по каталогу Ral. Фасады из МДФ могут быть пленочными или крашенными. МДФ-фасады с покраской по Ral отличаются высокой стоимостью, по сравнению с бюджетными пленочными. Однако, они повышенной долговечностью и удобством в эксплуатации, т.к. загрязнения с их поверхности легко удалить любым неабразивным моющим средством.
  • Мебель с фасадами из HPL-пластика или акрилайна. Такая кухня на заказ отличается лаконичностью форм фасадов, не имеющих филенок, и идеально вписывается в интерьер, выполненный в стиле современного минимализма. Фасады из пластика отличаются огромным разнообразием расцветок, а также возможностью выбора типа покрытия поверхности – матовой или глянцевой. Легкость удаления загрязнений с поверхности этих фасадов, устойчивость к истиранию, изменению цвета и появлению царапин, абсолютная влагостойкость – еще ряд важных характеристик, которые отличают современные фасады из полимерных материалов и сделают их покупку правильным решением.
  • Кухонная мебель из ДСП – является популярным выбором благодаря невысокой стоимости. Внешне он может имитировать текстуру дерева или иметь однотонный, или фантазийный декор, по качеству и сроку эксплуатации значительно уступает другим вариант.
Статья по теме:  Какие бывают сушилки для посуды

кухонная мебель на заказ

Отдельное внимание хочется уделить фурнитуре кухонной мебели. Качественная фурнитура всегда стоит дорого, но именно от нее зависит общее впечатление о мебели. Дешевая фурнитура может испортить даже самую лучшую кухню на заказ из массива. Поэтому, выбирая мебель на заказ, внимательно подходите к вопросу выбора не только материала, но и фурнитуры.

Производственная компания Красный слон поможет сделать вам правильный выбор и создаст мебель на заказ, о которой Вы мечтаете. В производстве используем материалы от ведущих итальянских и немецких производителей, а также премиальную фурнитуру Blum (Блум) и Hettich (Хеттих). В компании Красный слон вы также можете заказать столешницу для кухни из искусственного камня.

Если вы ищете, где купить мебель на заказ в Санкт-Петербурге – обращайтесь в компанию Красный слон. Вы гарантированно получите качественные изделия и комплексный подход к изготовлению мебели от замера до монтажа и установки мебели.

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.