Три важных этапа покупки мебели в Интернет магазине

Опубликовано От admin

Вступление

Интернет дал нам великую возможность покупать всё, в том числе мебель, не выходя из дома. Однако с возможностью удаленных покупок, мы получили новые проблемы взаимоотношений с продавцами. В этой статье я хочу обсудить, как правильно пройти три важных этапа покупки мебели в Интернет магазине и не сделать ошибки.

Про Интернет магазины мебели

В идее Интернет магазинов, а тем более Интернет-магазинов по продажи мебели, нет ничего плохого. На самом деле замечательно, в спокойной домашней обстановке выбрать мебель за пару кликов и ожидать её доставки.

Например, магазин «Мебельвозов» с 2003 года предлагает жителям Нижнего Новгорода и жителям других городов России широчайший ассортимент различной мебели для дома и квартиры. Вы можете легко выбрать из каталога магазина мебель для гостиной, купить кухонный гарнитур в Нижнем Новгороде, детскую мебель, мебель для спальни, гостиной, для прихожей и детской, мебель для офиса, мягкую мебель. Помимо выбора вы можете заказать доставку и выбрать удобную формы оплаты.

магазин «Мебельвозов»

Приблизительно также работают все мебельные Интернет магазины. Однако есть нюансы, которые хочется обсудить.

Выбор для покупки мебели в Интернет магазине

Удаленный выбор мебели имеет один недостаток — вы видите и выбираете мебель по фотографии и будет замечательно для вас, если это фото реально продаваемой мебели. Поэтому нужно ценить Интернет магазины с реальными выставочными залами. Однако это редкость, поэтому не менее важны, хорошо сделанные фотографии образцов реальной мебели.

Оплата мебели для покупки

Сегодня способов оплаты в Интернет магазинах масса. Это и электронные деньги, и оплата по счету через банк, и оплата картами МИР, Visa и т. д. При этом вариантов оплаты, как правило, всего три:

  • Предоплата 100%;
  • Авансовый платеж 10%;
  • Оплата наличными или картой при получении.
Статья по теме:  Смотрим каталог садовой мебели и делаем правильный выбор

Так как мебель — заказ объемный и чаше дорогой, то оптимальным и безопасным вариантом для покупателя и приемлемым для продавца является вариант авансового платежа 10%.

Он гарантирует твердое намерение покупателя купить товар, а продавца стимулирует для быстрой работы и получения оставшейся части.

Вариант оплаты при получении могут позволить только очень крупные магазины и он для мебельных магазинов, особенно для крупных заказов, редкость.

100% предоплата невыгодна для покупателя. Даже у проверенных продавцов бывают сбои в комплектации заказа и доставке. Это нужно учитывать.

Доставка после покупки мебели в Интернет магазине

Мебель это крупногабаритный груз (даже в разобранном виде) и осуществлять самовывоз своими силами её никто не будет. Поэтому при оформлении заказа обратите внимание на следующие особенности доставки силами продавца:

  • Сроки доставки;
  • Разгрузка с машины;
  • Занос на этаж или внос в дом.

Если чётко не оговорить указанные пункты в заказе, и например, забыть занос мебели, то у вас могут быть проблемы при получении. Мебель придёт, а вносить её будет некому.

Заключение про лучший вариант покупки мебели в Интернет магазине

Лучший вариант покупки мебели в Интернет магазине — это выбор мебели на сайте магазина по хорошим фото, оплата 10% авансовым платежом и доставка в оговоренные строки с подъемом и заносом мебели в жилище.

©remont-kuxni.ru

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.