10 лучших фабрик немецкой мебели для кухни

Опубликовано От admin

Вступление

Немецкая мебель для кухни, то есть мебель произведенная в Германии, на своих локальных производствах, отличается высоким качеством исполнения и вниманием к деталям.

Немецкие производители мебели для кухни тщательно следят за тенденциями кухонного дизайна и выпускают только кухни современного дизайна традиционно высокого качества. Широко представлена немецкая кухонная мебель и в нашей стране.

Что такое немецкая мебель для кухни?

Немецкая мебель для кухни не изготавливается в варианте готовых кухонных гарнитуров, которые не приходится «впихивать» в размеры кухни. Вся ультрасовременная и идеальная по стилю немецкая кухонная мебель изготавливается на заказ по размерам вашего помещения.

Помимо современного дизайна и большого выбора фактур, вся немецкая мебель для кухни отличается эргономикой и высочайшим вниманием к деталям. Всем покупателям приятно, когда ящики кухни плавно открываются, дверцы бесшумно закрываются, а внутренне наполнение мебели уже готов для удобного хранения.

Сколько стоит немецкая мебель для кухни?

Без предисловий — немецкая мебель для кухни стоит недешево, в некоторых брендах просто дорого. Однако цену немецкой кухни нужно рассматривать в дуэте с качеством. Здесь оценочный параметр «дорогая цена» полностью соответствует «высочайшему качеству». Правильно заказанная кухонная мебель из Германии удовлетворит всем вашим пожеланиям и прослужит вам долгие годы.

Статья по теме:  Выбор кухонной двери

Чем отличается немецкая мебель для кухни?

Если немецкую кухню доставят в целости и сохранности никто не будет недоволен качеством и дизайном кухни, и вот почему:

В Германии отличные инженеры: все мы знаем немецкие инженерные разработки в автомобильной отрасли. Аналогичная ситуация качественного производства и в мебельной промышленности.

Ультрасовременный дизайн: помимо инновационный инженерных решений, немецкие производители мебели тщательно следят за тенденциями современного дизайна. Сегодня это кухни со скромной отделкой и гладкими фасадами.

Высочайшая функциональность: немецкая мебель для кухни отличается ненавязчивой, но высочайшей экономичностью. Все кухни приходят с полностью оборудованными местами хранения: полками, ящиками разделенными на секции, нестандартными местами для хранения, которые вы можете выбрать при заказе.

На фото вы видите ящик кухонного стола кухни Nolte, который уже готов для удобного хранения столовых приборов, без дополнительных вставок. При заказе вы можете выбрать дерево для наполнения.

ящик кухонного стола кухни Nolte

Еще раз обращу внимание, немецкая мебель для кухни производится по индивидуальным заказам, то есть изготавливается в соответствии с размером вашей кухни и вашим наполнением.

Итак, если вы думаете приобрести немецкую кухню в свой дом, я покажу вам 10 лучших брендов немецких кухонь в соотношение цены и качества. Начнём с бренда Nolte Küchen представляемого салоном немецких кухонь “NOLTE” на Ленинском проспекте.

10 лучших брендов немецких кухонь

1. Nolte Küchen

Nolte Küchen — многие эксперты считают этот бренд вторым по объему продукции в Германии. С этим можно поспорить, одиноко нельзя оспорить высочайшее качество и новаторские идеи этого бренда. Особенно ценно выгодное соотношение цены и качества этого бренда. Кухни Нольте отличает элегантность, современный дизайн, множество вариантов выбора.

Nolte Küchen

Nolte Küchen фото

2. Немецкая мебель для кухни Schuller

Компании Schuller 55 лет. За эти годы компания выросла из обычной столярной мастерской в крупнейшую фабрику кухонной мебели (входит в ТОП 5 лучших компаний) с объемом производства 130 000 индивидуальных кухонь в год.

Статья по теме:  Выбор вытяжки для кухни

Для демонстрации качества этого немецкого бренда покажу, как они делают задние стенки кухонных шкафов.

задние стенки кухонных шкафов

Schuller Немецкая мебель для кухни

3. Siematic

Этой фабрике мебели в следующем 2022 году будет сто лет. Сегодня компания выпускает кухни трёх моделей: Pure, Classic и Urban. Отличает эти кухни новейший дизайн, широкий выбор цвета и очень удачные решениями для хранения кухонной утвари.

Siematic

4. Bulthaup

Bulthaup представляет немецкая мебель для кухни со штаб-квартирой в Айхе, Боденкирхен. На протяжении почти 70 лет компания разрабатывает товары для людей, сочетая инженерные новинки с эстетикой. Этот семейный бизнес производит кухни с большим вниманием к деталям и любовью к аутентичным материалам.

Bulthaup

5. Немецкая мебель для кухни LEICHT

Еще один «долгожитель», что не исключение для Германии. Компании, в названии которой заложена долговечность, 80 лет. Выпускает очень красивые кухни в современном стиле с отличным соотношением цена-качество.

LEICHT мебель для кухни из Германии

6. Bauformat

Восемьдесят лет работы компании Bauformat не прошли даром. Сегодня это один из топовых производителей кухонь в ФРГ. Их кухни не только современные, но долговечные. Отдельный акцент компания делает на экологичность используемых материалов.

Bauformat Немецкая мебель

7. Häcker

HÄCKER KÜCHEN работает на рынке 83 года. Сегодня это встроенные кухни современного дизайна и высочайшего качества. Акцент компании на функциональности и долговечность.

HÄCKER KÜCHEN

8. Poggenpohl

Такого еще не было, компании Poggenpohl 130 лет. Фишка компании — это гладкие верхние и нижние шкафы в едином стиле со скрытыми элементами открывания.

Poggenpohl Немецкая мебель кухни

9. ALNO

Почти столетняя компания сегодня экспортирует свою продукцию во многие страны мира. Выбирайте из двух типов корпуса, 18 цветов передней панели и шести различных дизайнов кромки.

Немецкая мебель для кухни ALNO

10. Nobilia

Компания работает 76 лет. Производят кухни разных стилей – от кухонь без ручек до кухонь для больших домов и современных встроенных кухонь.

Статья по теме:  Барбекю из шлакоблоков своими руками

Немецкая мебель для кухни Nobilia

Где я могу купить немецкую кухню?

Если вы хотите приобрести немецкую кухню, нет лучшего места для начала поиска, чем салон немецких кухонь “NOLTE” в Москве на Ленинском проспекте, 45. Новые кухни изготавливаются на заказ ведущим производителем кухонь NOLTE в Германии. Другие немецкая мебель для кухни в этом салоне не представлены.

©remont-kuxni.ru

Еще статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.