Кабеля типа ВББШВ используются во многих сферах, благодаря тому, что упакованы в стальную броню и имеют высокие характеристики качества.

выбору кабеля ВБбШв

Технические особенности ВБбШв

  • Монтаж кабеля этого типа можно делать дополнительно его не прогревая, если температура воздуха не падает, ниже, чем – 7 градусов мороза;
  • При правильной установке кабель может работать до 30 лет, что делает его покупку выгодной;
  • Гарантия на расходник составляет 5 лет;
  • Большая площадь сечения кабеля рождает его минимальное сопротивление;
  • Провод ВБбШв может выдерживать очень высокое напряжение больше 3,5кВ в течение максимум 10 минут. Это больше, чем все его аналоги;
  • Самая большая величина напряжения при использовании проводки этого типа составляет максимум 1200Вт;
  • Если происходит короткое замыкание, то проводка выдержит температуру в 160 градусов на протяжении 4-х секунд. Обычно этого времени хватает, чтобы сбой в системе закончился;
  • Рабочая температура проводка 70 градусов тепла. Иногда допускается повышение на 10 градусов. В таком режиме кабель спокойно работает 8 часов. Всего в режиме повышенной температуры провод может использоваться не больше 1000 часов;
  • Если говорить об общих температурах использования расходника, то она составляет максимум -50 градусов и +50 градусов тепла.

Если вам нужны качественные расходные материалы, то приобрести кабель ВББШВ можно здесь. Большой ассортимент и доступные цены помогут найти нужный вариант товара максимально быстро.

кабеля ВБбШв

Что стоит знать о силовых кабелях ВБбШв?

В продажу силовой кабель с указанными характеристиками поступает с аббревиатурой ВБбШв. Она расшифровывается довольно просто и указывает на структуру расходника. Стоит знать:

  • Стальная броня обозначается, как «ББ». Она имеет два слоя;
  • В составе провода шланг значится как «ШВ», он создан из поливинилхлорида;
  • За буквой «В» прячется качество изоляции жил. Она делается поливинилхлоридом, как и производство наружного шланга.
Статья по теме:  Натяжной потолок в маленьких комнатах, балконе, ванной

В ассортименте расходников силового типа это основные обозначения. В свою очередь встречаются особые варианты проводов для конкретных работ. Когда заходите в магазин электротоваров не стесняйтесь задавать консультантам вопросы по товару или оформлению заказов. Они помогут подобрать нужный тип проводов, актуальных при выполнении ваших работ.

Когда в компании не могут адекватно ответить на ваши вопросы, посоветовать, какой расходный материал лучше, это повод отказаться от покупки.

Покупка кабеля ВБбШв у поставщика, проверенных онлайн магазинов с сотрудниками, умеющими нормально делать свою работу, обеспечит вам уверенность, что в сетях электричества не будет сбоев, и они прослужат достаточно долго.

Силовой кабель ВБбШв с двойной бронёй из стали считается одним из самых качественных расходных материалов. Он обеспечивает качество электромонтажных работ, стабильность работы системы и вашу безопасность. Никогда не экономьте на расходных материалах, если они связаны с электричеством. Покупайте лучшие товары.

Еще статьи


Советы по выбору кабеля ВБбШв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Содержимое защищено!