Про 3D панели

Заборы из металлических прутьев сравнительно недавно пришли на отечественный рынок. Поэтому, для большинства термин «забор 2D и 3D» является чем-то не до конца понятным и загадочным. Попробуем разобраться, какие различия существуют между этими панелями, и какова сфера их применения. Смотрите, как выглядят современные 3d панели для забора здесь https://www.3d-perimetr.ru/production/svarnye-paneli/3d-paneli/

3D панели

2D и 3D заборы

На самом деле, подобные модели заборов уже долгие годы используются в Европе, так как там не пользуются популярностью монолитные глухие ограждения. Между собой 2D и 3D заборы отличаются не только визуальными качествами, но и функционалом. Первые, за счет использования сдвоенного прямого триплетира (прутка), обладают высокой способностью выдерживать серьезные динамические нагрузки. Ограждение такого вида чаще всего используют для футбольных и баскетбольных площадок, где нагрузка на них в разы увеличивается при попадании мяча и других тяжелых предметов.

3D модели производятся V-образным способом. Такое углубление отлично подходит для прокладывания проводов, освещения или сигнализации. Поэтому такой забор чаще всего устанавливают для частных участков, промышленных помещений и складов.

На данный момент, секционный забор из металлических прутьев пользуется большим спросом среди жителей сельской местности и мегаполисов. Такое ограждение может похвастаться целым рядом преимуществ, например:

3D панели забора

Металлические модели имеют высокую прочность. Они легко выдерживают такие неблагоприятные погодные условия, как сильный ветер или метель.

Длительный срок службы. 2D и 3D модели прослужат вам несколько десятилетий, при правильном уходе конструкция не потеряет свой внешний вид и сможет перенести резкие перепады температуры и влажности.

Высоту и длину забора можно выбрать самостоятельно, исходя из габаритов вашего участка. Внешний вид этого ограждение лаконичен и сдержан.

Статья по теме:  Особенности секционных заборов

Помимо этого он прекрасно пропускает свет, что является еще одним неоспоримым плюсом. Теперь вы не будете чувствовать себя зажатым в четырех стенах, как часто бывает с бетонными конструкциями.

Низкую стоимость тоже можно отнести к преимуществам. Ведь, когда дело доходит до ремонта на счету каждая копейка.

Заключение про 3D панели

Секционные заборы из металлических прутьев обладают массой преимуществ. При регулярном обслуживании, покраске и обработке антикоррозийными средствами, такая конструкция прослужит несколько десятков лет. Поэтому, выбрав этот вариант ограждения, вы обеспечите себя и свою семью надежным и красивым забором на долгие годы.

Панели из прутьев — выгодно, красиво и надолго!

Еще статьи


3D панели для забора

Последнее обновление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Содержимое защищено!